Webkoch-Logo

Möhren-Sauce zu Öhrchennudeln

Möhren-Sauce zu Öhrchennudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moehren waschen, schaben und fein raspeln. Sofort mit Zitronensaft
    umwenden, damit sie nicht braun werden.
    Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen,
    zunaechst die Zwiebel darin glasig werden und den Kreuzkuemmel ein
    wenig angehen lassen. Dann die Moehren dazugeben, salzen, pfeffern
    und leicht zuckern. Den Deckel auflegen und alles fast weich duensten.
    Die Petersilie hacken. Wenn die Moehren fast gar sind, Petersilie mit
    der Sahne dazugeben, alles noch 2 min. durchkochen und noch einmal
    abschmecken. Unterdessen die Oehrchennudeln in Salzwasser gar kochen.
    Abgiessen und mit der Sauce vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Sauce zu Öhrchennudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.