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Meeresfrüchte-Soße

Meeresfrüchte-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen lassen. Muscheln
    waschen. Staudensellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben
    schneiden.
    2. Knoblauch abziehen, fein hacken. Chilischote längs einritzen,
    Stielansatz und Kerne entfernen. Schote waschen, in Ringe
    schneiden.
    3. Sellerie und Chilischote im heißen Öl andünsten. Knoblauch und
    Wein zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Nudeln kochen.
    Muscheln 5-8 Minuten mitkochen.
    4. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Meeresfrüchte und
    Petersilie in die Soße geben, würzen und ca. 3 Minuten erhitzen.
    Spaghetti abgießen, 1/8 l Nudelwasser auffangen und zur Soße
    geben. Abschmecken. Abgetropfte Spaghetti, Muscheln und Soße
    mischen.
    :Stichworte : Meeresfrucht, Nudel, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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