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Marillen-Palatschinken

Marillen-Palatschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Ei, Salz, Zucker mit soviel Milch verquirlen, daß ein
    dünnflüssiger Teig entsteht. Etwas Butter in einer Pfanne
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 zerlassen und ca. 8
    dünne Palatschinken (Pfannkuchen) backen. Quark, Zucker,
    Eigelb und Konfitüre mit dem Handrührgerät glattrühren.
    Palatschinken damit bestreichen, aufrollen und auf eine
    vorgewärmte Platte geben. Marillenkompott auf einem Sieb
    abtropfen lassen. Früchte kleinschneiden. Saft und Zucker im
    Topf sirupartig auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 einkochen
    lassen, einige Tropfen Zitronensaft zugeben. Früchte auf den
    Palatschinken verteilen, mit heißem Sirup begießen und
    sofort servieren.
    Anmerkung: Marillen = frühreife Aprikosen
    :Stichworte : August, Böhmen, Marille, Mehlspeise, Normal, P4
    : : Pfannkuchen
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 693 kcal
    :Pro Person ca. : 2904 kJoule
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