Webkoch-Logo

Makkaroni mit viererlei Käse

Makkaroni mit viererlei Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben, al dente garen.
    Mozzarella würfeln, die anderen Käsesorten reiben.
    Die Butter in einem breiten Topf aufschäumen, die Nudeln abtropfen
    lassen, in den Topf geben, den Käse untermischen. Alles kurz braten,
    bis der Käse grösstenteils geschmolzen ist. Mit Pfeffer und etwas
    Muskat bestreuen.
    *
    Quelle: Meine Familie & ich Spezial 1/92
    **
    Gepostet von Andreas Blass
    Date: 19 Oct 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni mit viererlei Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.