Makkaroni mit viererlei Käse
Zutatenliste

400 g | Makkaroni |
Salz | |
70 g | Mozzarella |
70 g | Fontina |
70 g | Parmesan |
70 g | Provolone |
75 g | Butter |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | |
Etwas Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben, al dente garen.
Mozzarella würfeln, die anderen Käsesorten reiben.
Die Butter in einem breiten Topf aufschäumen, die Nudeln abtropfen
lassen, in den Topf geben, den Käse untermischen. Alles kurz braten,
bis der Käse grösstenteils geschmolzen ist. Mit Pfeffer und etwas
Muskat bestreuen.
*
Quelle: Meine Familie & ich Spezial 1/92
**
Gepostet von Andreas Blass
Date: 19 Oct 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit viererlei Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.