Makkaroni in Wermutsauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Kerbel |
½ Bund | Thymian |
100 g | Parmesan |
500 g | Makkaroni |
Salz | |
40 g | Butter |
100 g | Shrimps |
100 g | Muschelfleisch (TK-Ware) |
3 EL | Wermut, trockener |
5 EL | Brühe |
250 g | Hollandaise (Packung) |
Pfeffer, frisch gemahlener |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.
Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten.
Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit
Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise
einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den
Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.
Info:
Pro Portion ca. 840 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni in Wermutsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.