Webkoch-Logo

Makkaroni in Wermutsauce

Makkaroni in Wermutsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.
    Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten.
    Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit
    Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise
    einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den
    Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.
    Info:
    Pro Portion ca. 840 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni in Wermutsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.