Webkoch-Logo

Mais-Sauce mit Pute und Paprika

Mais-Sauce mit Pute und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch hacken, Paprikaschoten fein wuerfeln. Putenbrust
    schnetzeln.
    Erdnussbutter erhitzen. Zunaechst die Zwiebel darin glasig werden
    lassen, dann auch Knoblauch und Putenstreifen dazugeben. Sobald diese
    aussen gar sind, also ihre rosa Farbe verloren haben, wieder
    herausfischen und nun die Paprikawuerfel duensten. Falls Sie statt
    Erdnussbutter anderes Fett verwendet haben, nun auch die Erdnusskerne
    hinzufuegen. Bruehe und Sahne angiessen, wuerzen, 15 min. einkochen
    lassen.
    Spaghetti al dente kochen. Die Maiskoerner abtropfen lassen, mit dem
    Putengeschnetzelten in die Sauce geben und erhitzen. Die abgetropften
    Spaghetti mit dieser Sauce mischen. Die Petersilie hacken und
    darueberstreuen.
    Tip: Die Sauce mit Senf binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Sauce mit Pute und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.