Mais-Sauce mit Pute und Paprika
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Paprikaschote, rot |
1 kl. | Paprikaschote, grün |
200 g | Putenbrust |
50 g | Erdnussbutter |
100 ml | Geflügelbrühe |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne, süß |
300 g | Mais |
1 Bund | Petersilie |
700 g | Spaghetti |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch hacken, Paprikaschoten fein wuerfeln. Putenbrust
schnetzeln.
Erdnussbutter erhitzen. Zunaechst die Zwiebel darin glasig werden
lassen, dann auch Knoblauch und Putenstreifen dazugeben. Sobald diese
aussen gar sind, also ihre rosa Farbe verloren haben, wieder
herausfischen und nun die Paprikawuerfel duensten. Falls Sie statt
Erdnussbutter anderes Fett verwendet haben, nun auch die Erdnusskerne
hinzufuegen. Bruehe und Sahne angiessen, wuerzen, 15 min. einkochen
lassen.
Spaghetti al dente kochen. Die Maiskoerner abtropfen lassen, mit dem
Putengeschnetzelten in die Sauce geben und erhitzen. Die abgetropften
Spaghetti mit dieser Sauce mischen. Die Petersilie hacken und
darueberstreuen.
Tip: Die Sauce mit Senf binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mais-Sauce mit Pute und Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.