Webkoch-Logo

Macaronnes Con Queso (Makkaroni mit Käse)

Macaronnes Con Queso (Makkaroni mit Käse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein karibisches Kochbuch wäre nicht vollständig ohne dieses
    Gericht das auf jeder der vielen Inseln serviert wird. Die Sauce
    wird wie Bechamelsauce zubereitet.
    Makkaroni in 750 ml kochendem Salzwasser unter häufigem Rühren al
    dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite
    stellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    In einer Sauciere die Butter schmelzen und unter ständigem Rühren
    das Mehl dazugeben. Vorsichtig mit einem Schneebesen Milch und Eigelb
    darunterrühren. Es dürfen sich keine Klümpchen bilden. Eventuelle Klümpchen
    lassen sich mit dem Pürierstab glattpürieren und aufkochen
    lassen. Wenn die Milch Bläschen bildet 100 g Käse darunterrühren, den
    Rest aufheben.
    In einer Auflaufform Makkaroni und Käsesauce mischen bis die
    Nudeln gut mit der Sauce bedeckt sind. Mit dem restlichen Käse
    bestreuen und 30 min überbacken. Mit Petersilie garnieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Macaronnes Con Queso (Makkaroni mit Käse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.