Webkoch-Logo

Linsen-Kokos-Curry

Linsen-Kokos-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und
    beides in 2/3 der Margarine glasig dünsten. Linsen und Curry
    unterrühren und leicht mitdünsten. Mit Brühe aufgiessen und
    zugedeckt 45 Minuten leise garen. Mit Salz und Mango-Chutney
    abschmecken. Inzwischen die Kokosnuss anbohren und die Milch
    abgiessen. Die Nuss bei 150 Grad 15 Minuten im Backofen erhitzen.
    Dann mit dem Küchenbeil zertrümmern und das Mark herauslösen. 100
    g davon fein reiben. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden und
    in der restlichen Margarine 10 Minuten dünsten lassen, mit Salz und
    Ahornsirup würzen. Tofucreme unterrühren. Gemüsemischung auf das
    angerichtete Curry häufen und Kokosflocken darüberstreuen.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen-Kokos-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.