Linsen-Kokos-Curry
Zutatenliste

200 g | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
70 g | Margarine |
300 g | Linsen |
2 EL | Curry |
¾ l | Gemüsebrühe |
Salz | |
2 EL | Mango-Chutney |
1 | Kokosnuss |
200 g | Möhren |
200 g | Zucchini |
1 EL | Ahornsirup |
100 g | Tofucreme sauer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln in schmale Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und
beides in 2/3 der Margarine glasig dünsten. Linsen und Curry
unterrühren und leicht mitdünsten. Mit Brühe aufgiessen und
zugedeckt 45 Minuten leise garen. Mit Salz und Mango-Chutney
abschmecken. Inzwischen die Kokosnuss anbohren und die Milch
abgiessen. Die Nuss bei 150 Grad 15 Minuten im Backofen erhitzen.
Dann mit dem Küchenbeil zertrümmern und das Mark herauslösen. 100
g davon fein reiben. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden und
in der restlichen Margarine 10 Minuten dünsten lassen, mit Salz und
Ahornsirup würzen. Tofucreme unterrühren. Gemüsemischung auf das
angerichtete Curry häufen und Kokosflocken darüberstreuen.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
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