Webkoch-Logo

Linguini cum aglio, formaggi e pepperoncino

Linguini cum aglio, formaggi e pepperoncino
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linguini weichkochen.

    Den Knoblauch und die Pepperoni hacken und in etwas Olivenöl anbraten, nach etwa 3min die Nudeln in die Pfanne dazu geben und in der Mischung schwenken.

    Den Gorgonzola in kleine würfel schneiden und unter die Nudeln mischen. Das Ganze in eine Auflaufform geben, den Pecorino reiben und den Mozarella in scheiben schneiden und zuerst den Pecorino und dann den Mozarella über die Nudeln geben.

    Das ganze im Backofen bei 150°-200° knusprig braun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linguini cum aglio, formaggi e pepperoncino

  • crazycook sagt:
    20.02.2005
    Drei Käsesorten und jede Menge Knofi! (Gott, werden wir stinken...) Top!

  • loehae sagt:
    21.02.2005
    Schließe mich Susi an ! Das wird mir auch schmecken !! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.