Webkoch-Logo

lauch-kartoffelpürree

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzkartoffeln abkochen
    Lauch waschen, in 1cm dicke Scheiben schneiden,
    Lauch in der Brühe kochen,bis er leicht noch ganz leichten Biß hat.
    Kartoffeln zerstampfen und die Brühe mit Lauch gut untermischen.Salz und Muskat dazu, fertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept lauch-kartoffelpürree

  • Meteor01 sagt:
    05.07.2005
    Es hat uns suuuper geschmeckt. Wenn man ( od. Frau ) gern Lauch ist, einfach Perfekt zu dem panierten Leberkäse. Jede Menge gebratende Zwiebeln darüber und einen guten Mischsalat dazu. Gruß Gundel

  • 26.10.2007
    Gutes Alltagsrezept

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.