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Lasagne mit Eiern, Sardellen und Feigen

Lasagne mit Eiern, Sardellen und Feigen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten ueberbruehen, abschrecken, haeuten, halbieren und
    entkernen. Die Sauce nach Packungsvorschrift anruehren. Den
    Elektro-Ofen auf 220 Grad vorheizen.
    Die Knoblauchzehen durch die Presse zu der Sauce druecken. Die
    Sardellenfilets fein hacken oder schaben und hinzufuegen. Die Eier
    durch den Eierschneider hineindruecken - erst in Scheiben schneiden,
    dann die Eier um 90 Grad drehen und noch einmal durchschneiden. Die
    Feigen fein hacken und in die Sauce ruehren. Anschliessend vorsichtig
    salzen, aber mutig pfeffern.
    Frische Lasagne so verwenden, fertige in Salzwasser nicht zu weich
    vorkochen. Eine feuerfeste Form mit Oel ausstreichen und etwas von der
    Sauce hineingeben. Mit Lasagneblaettern belegen, darauf eine Schicht
    Tomatenhaelften - so weiter verfahren. Die oberste Schicht soll Sauce
    sein, mit ein paar Tomatenhaelften.
    Semmelbroesel mit dem Kaese vermischen und den Auflauf damit
    gleichmaessig bestreuen. Mit Olivenoel betraeufeln und fuer eine gute
    halbe Stunde in den vorgeheizten Ofen schieben (Gas: Stufe 4).
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