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Lahmacun (Türkische Pizza)

Lahmacun (Türkische Pizza)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung
    drücken. Die zerbröckelte Hefe, das Ei, den Teelöffel Salz und den Teelöffel
    Zucker in die Vertiefung geben. Nach und nach mit dem Mehl unter der Zugabe
    von Milch zu einem Teig verkneten. Den Teig zugedeckt mit einem feuchten
    Küchentuch 20 Minuten stehenlassen. Den Teig in 10 Portionen teilen und jede
    zu einer ca. 1/2 cm Dicken Platte ausrollen. Das Hackfleisch, die gehackte
    Zwiebel, die gehackte Petersilie, den zerschnittenen Peperoni, den gehäutet
    und kleingeschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut
    vermischen. Die Hackfleischmischung auf die Teigplatten streichen und die
    Teigränder nach oben einschlagen. Die Butter zerlassen und auf die Pizzen
    träufeln. Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 1/2 Stunde
    backen bis die Ränder knusprig sind. Heiss servieren.
    ** Gepostet von Ina Pünder Date: Thu, 09 Mar 1995
    Erfasser: Ina Datum: 04.07.1995
    Stichworte: Backen, Türkisch, Pizza, P10
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