Krumber-Kichelcher (Saarland)
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
1 gr. | Zwiebel |
2 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Fluessigkeit bildet,
muss man diese abschuetten, aber feuchter als bei den Waffeln lassen.
Dann Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie
verruehren, dann in heissem Oel von beiden Seiten kleine Kuechelchen
goldgelb backen. Eisenpfann verwenden!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krumber-Kichelcher (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.