Webkoch-Logo

Krumber-Kichelcher (Saarland)

Krumber-Kichelcher (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Fluessigkeit bildet,
    muss man diese abschuetten, aber feuchter als bei den Waffeln lassen.
    Dann Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie
    verruehren, dann in heissem Oel von beiden Seiten kleine Kuechelchen
    goldgelb backen. Eisenpfann verwenden!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krumber-Kichelcher (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.