Kräuterbutter
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
125 g | weiche Butter |
1 EL | Zitronensaft |
4 EL | gemischte Kräuter, frisch gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse drücken.
Die Butter cremig rühren und mit allen Zutaten vermengen.
Die Kräuterbutter etwa 30 Minuten kühl stellen.
Info: Insgesamt 4200 kJ / 1000 kcal; 4 g Eiweiß; 100 g Fett;
11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe
**
Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.