Webkoch-Logo

Krabben-Sauce mit Chilischoten

Krabben-Sauce mit Chilischoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen waschen, entdaermen, abtrocknen, laengs halbieren. Im
    heissen Oel rundum anbraten, wieder herausnehmen.
    Knoblauch schaelen und ins Oel geben. Die Kartoffel schaelen und
    wuerfeln, ebenfalls hinzufuegen. Wasser angiessen und den Bratensatz
    abloesen. 10 min. zugedeckt einkochen, bis die Kartoffel fast weich
    ist. Tomaten halbieren und dazugeben, ebenso die Chilischoten (wer es
    nicht so scharf mag, vorher entkernen). Nochmals 10 min. ohne Deckel
    kochen, damit Fluessigkeit verdampfen kann und sich die Sauce
    konzentriert.
    Alles durch ein feines Sieb passieren. Die Sauce wieder erhitzen und
    die Garnelenschwaenze einlegen, auch den ausgetretenen Saft
    hineingiessen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken, die gehackten
    Kraeuter einruehren. Ueber die bissfest gekochten Makkaroni giessen
    und sofort auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Sauce mit Chilischoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.