Krabben-Sauce mit Chilischoten
Zutatenliste

250 g | Krabben, geschält |
2 EL | Öl |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Kartoffel |
125 ml | Wasser |
250 g | Tomaten |
2 | Chilischoten (oder mehr) |
1 | Zitrone (Saft) |
5 EL | Koriandergrün, frisch |
500 g | Makkaroni |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Garnelen waschen, entdaermen, abtrocknen, laengs halbieren. Im
heissen Oel rundum anbraten, wieder herausnehmen.
Knoblauch schaelen und ins Oel geben. Die Kartoffel schaelen und
wuerfeln, ebenfalls hinzufuegen. Wasser angiessen und den Bratensatz
abloesen. 10 min. zugedeckt einkochen, bis die Kartoffel fast weich
ist. Tomaten halbieren und dazugeben, ebenso die Chilischoten (wer es
nicht so scharf mag, vorher entkernen). Nochmals 10 min. ohne Deckel
kochen, damit Fluessigkeit verdampfen kann und sich die Sauce
konzentriert.
Alles durch ein feines Sieb passieren. Die Sauce wieder erhitzen und
die Garnelenschwaenze einlegen, auch den ausgetretenen Saft
hineingiessen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken, die gehackten
Kraeuter einruehren. Ueber die bissfest gekochten Makkaroni giessen
und sofort auftragen.
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