Webkoch-Logo

Knoblauch-Petersilien-Sauce

Knoblauch-Petersilien-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Petersilie putzen, waschen und hacken. Die Haelfte der
    Butter zerlassen, Knoblauch und Petersilie darin bei milder Hitze
    duensten, nicht roesten!
    Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 1 Tasse Nudelwasser fuer die
    Sauce abnehmen. Nudeln abgiessen.
    Den Parmesan in die Petersilien-Knoblauch-Butter ruehren und so viel
    Nudelwasser angiessen, dass eine saemige Sauce entsteht. Die Nudeln
    hineingeben und wieder erwaermen. Die restliche Butter untermischen,
    salzen und pfeffern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Petersilien-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.