Webkoch-Logo

Klassische Tomatensauce

Klassische Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dosentomaten wuerfeln, mit der Fluessigkeit verwenden. Die Zwiebel
    und den Knoblauch schaelen und fein hacken.
    Das Oel in einem Topf oder einer Kasserole erhitzen. Wenn es
    Schlieren zu ziehen beginnt, die kleingehackten Zutaten hinzufuegen -
    nur eben weich werden lassen, dann die Tomaten hinzufuegen. Einen
    Teil der Kraeuter hinzufuegen, den Rest abgezupft beiseite legen.
    Tomatensauce 10 min. durchkoecheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und die frischen Kraeuter untermischen.
    Weitere moegliche Zutaten sind:
    Speck (mit der Zwiebel anbraten)
    Hackfleisch
    Zwei feingehackte Sardellenfilets
    Parmesan oder Pecorino
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klassische Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.