Klassische Tomatensauce
Zutatenliste

850 g | Tomaten aus der Dose |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl extra |
3 | Petersilienstengel |
Estragon | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dosentomaten wuerfeln, mit der Fluessigkeit verwenden. Die Zwiebel
und den Knoblauch schaelen und fein hacken.
Das Oel in einem Topf oder einer Kasserole erhitzen. Wenn es
Schlieren zu ziehen beginnt, die kleingehackten Zutaten hinzufuegen -
nur eben weich werden lassen, dann die Tomaten hinzufuegen. Einen
Teil der Kraeuter hinzufuegen, den Rest abgezupft beiseite legen.
Tomatensauce 10 min. durchkoecheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und die frischen Kraeuter untermischen.
Weitere moegliche Zutaten sind:
Speck (mit der Zwiebel anbraten)
Hackfleisch
Zwei feingehackte Sardellenfilets
Parmesan oder Pecorino
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Klassische Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.