Webkoch-Logo

Klapperschlange thailändisch

Klapperschlange thailändisch
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Klapperschlange mit der Kokosmilch (diese mit Wasser verdünnen, bis alles bedeckt ist) und dem Grünen Thaicurry 4-5 Std. milde köcheln. Evtl. kirschgrosse grüne Auberginen, Hühnerbrühe und die scharfen Schoten mitkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu Duftreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Klapperschlange thailändisch

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.