Webkoch-Logo

Kay's Margarita

Kay's Margarita
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft,
    Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker
    auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
    (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.
    2. Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit
    Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden. Margaritas
    auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.
    *ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 US-Cup = 240 ml
    ~---------------------------------------------------------------------------
    Adapted from "Mexican Kitchen" by Rick Bayless. Contributor: Kay Hartman
    <[email protected]> Übersetzt & getippt (und natürlich ausprobiert ;-)))
    von Petra Hildebrandt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kay's Margarita

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.