Karibik-Mix
Zutatenliste

600 g | Ananas |
150 ml | Ananassaft |
150 ml | Mango-Zitronen-Nektar |
8 EL | Kokosnusscreme (Cream of coconut) |
4 | Eigelb |
125 ml | Zitronensaft |
4 | Eiswürfel |
300 ml | Sodawasser |
4 | Vanilleeiskugeln oder |
4 | Ananaseiskugeln |
1 | Karambole |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln,
schaelen und das harte Mittelstueck abschneiden. Fruchtfleisch
kleinschneiden, puerieren und durch ein Sieb streichen.
Ananaspueree, Ananassaft und Mango-Zitronen-Nektar mischen.
Kokosnusscreme und Eigelb mit einem Schneebesen unterruehren. Mit
Zitronensaft abschmecken.
Eiswuerfel auf die oben angegebene Anzahl der Glaeser verteilen und
den Drink daraufgiessen. Mit Sodawasser auffuellen. Je eine Kugel
Ananas- oder Vanilleeis dazugeben.
Zum Verzieren Karambole waschen, trockentupfen und in Scheiben
schneiden. Jeweils eine Karambolescheibe einschneiden und an den
Glasrand stecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karibik-Mix
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.