Webkoch-Logo

Kaninchensoße

Kaninchensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kaninchen waschen, trockentupfen, würzen. Gemüse putzen,
    waschen, würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse kurz
    mitbraten.
    2. Wein und Brühe zugießen, ca. 1 Stunde schmoren. Kaninchen
    herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
    3. Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden.
    Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Sahne in die Soße
    geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Soße
    mit Spaghetti anrichten.
    :Stichworte : Fleisch, Kaninchen, Nudel, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.