Kaninchensoße
Zutatenliste

1 | Kaninchen (ca. 1 kg, |
vom Fleischer in Stücke teilen lassen) | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Stange Porree (150 g) |
200 | Möhren |
2 EL | Öl |
¼ l | Rotwein |
¼ l | Brühe |
5 | Salbeiblättchen |
50 g | Schwarze Oliven |
1 | Schlagsahne |
2 EL | Sherry |
400 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kaninchen waschen, trockentupfen, würzen. Gemüse putzen,
waschen, würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse kurz
mitbraten.
2. Wein und Brühe zugießen, ca. 1 Stunde schmoren. Kaninchen
herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden.
Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Sahne in die Soße
geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Soße
mit Spaghetti anrichten.
:Stichworte : Fleisch, Kaninchen, Nudel, P4, Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
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