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Kalte weiße Nudeln (Kanom Djien Sao Naam)

Kalte weiße Nudeln (Kanom Djien Sao Naam)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten garen, dann kalt
    abschrecken. Eine kleine Portion Nudeln in der Hand zu einem Nest formen
    und ausdrücken. Diese Nestchen auf ein Sieb legen.
    Den Ingwer schälen und in sehr feine, etwa zwei Zentimeter lange Streifen
    schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Ananasstücke
    abtropfen lassen und fein hacken.
    Die getrockneten Shrimps im Mixer sehr fein zerteilen und in eine kleine
    Schüssel geben. Die Chilis waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
    In einer Schale mit dem Zitronensaft, der Fischsauce und dem Zucker
    gründlich verrühren.
    Die Kokosmilch mit der Speisestärke in einem Topf anrühren und unter
    Rühren einmal aufkochen. Dann abkühlen lassen.
    Am Tisch nimmt jeder nach seinem Geschmack zu den kalten Nudeln Ananas,
    Knoblauch, Ingwer, Schrimps, Kokoscreme und Chilisauce.
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Pro Portion: ca. 550 kcal
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Thu, 06 Apr 1995
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