Webkoch-Logo

Käsespätzle

Käsespätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten.
    In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem
    weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spätzle darin aufwärmen.
    Mit dem Reibekäse vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
    Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen
    Salat reichen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 21 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsespätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.