Webkoch-Logo

Käsesoße mit Rucola

Käsesoße mit Rucola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Käse reiben oder fein raspeln. Rucola putzen, waschen,
    abtropfen lassen und grob zerkleinern. Pinienkerne rösten.
    2. Fond in einem Topf zur Hälfte einkochen lassen. Inzwischen
    Nudeln kochen.
    3. Sahne zum Fond gießen, aufkochen. Käse zufügen, unter Rühren
    schmelzen lassen. Soße abschmecken, mit Rucola, Pinienkernen und
    Nudeln anrichten.
    :Stichworte : Käse, Nudel, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesoße mit Rucola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.