Webkoch-Logo

Käsesauce für Tortellini

Käsesauce für Tortellini
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen je nach Geschmack durchpressen und im Olivenöl
    anbraten oder im Ganzen im Olivenöl anbraten und herausnehmen (dann
    wird der Knoblauchgeschmack nicht ganz so heftig). Die Sahne zugeben
    und kurz aufkochen lassen. Den Schafskäse reinbröseln und langsam
    schmelzen lassen. Die Sosse dickt dabei ein. Wenn die gewünschte
    Konsistenz erreicht ist, die Kräuter zugeben.
    Man kann die Sosse so über die Tortellini geben. Man kann sie auch
    damit überbacken (Lecker!). Wenn man will, kann man auch noch etwas
    Tomatenmark oder passierte Tomaten zugeben.
    **
    Gepostet von Evelyn Lauer
    Date: 12 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesauce für Tortellini

  • 08.12.2006
    Lecker, lecker, lecker. Hab das ganze mit den restlichen TK 8-Kräutermischung, Basilikum, Oregano, Thymian und viel frischgemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt, die Sauce über die Tortellini (gefüllt mit Spinat und Ricotta) und ab in den Ofen und das ganze überbacken. Ein Gedicht!!!

  • crazycook sagt:
    19.06.2007
    Nix Aufregendes. Nichtmals unser Tortellini-Fan hat aufgegessen :-((

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.