Käse-Nudeln (schnell)
Zutatenliste

100 g | Vollkornnudeln |
70 g | Tomatenmark |
etwas Wasser | |
1 TL | Oregano |
150 g | TK-Blattspinat |
100 g | Emmentaler, geriebener |
1 | Tomate, gewürfelte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vollkornnudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Tomatenmark mit
Wasser und Oregano cremig rühren. Die Zutaten mit aufgetautem
Blattspinat in eine ofenfeste Form verteilen. Geriebenen Emmentaler
und gewürfelte Tomate über die Nudeln geben und bei 200 Grad
ca. 25 Minuten im Ofen überbacken.
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Nudeln (schnell)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.