Joghurt-Rezept von Alfred Biolek
Zutatenliste

2 l | Fettreiche H-Milch |
¼ l | flüssige Sahne |
1 ct | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch in einem Topf aufkochen, wenn sie hochkocht, die fluessige
Sahne hineingeben, den Topf wegstellen und ca 1/2 Std. abkuehlen
lassen, bis der Inhalt lauwarm ist. Nun den Joghurt vorsichtig
essloeffelweise in die Milch geben. (Immer einen Loeffel rechtsrum,
einen Loeffel linksrum - damit die Haut, die sich oben gebildet hat,
nicht kaputt geht).
Einen Deckel auf den Topf, der dicht abschliesst (Wichtig!) mit ca
5-6 Handtuechern einpacken und 8-9 Std. stehen lassen.
Anschliessend kuehl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Rezept von Alfred Biolek
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.