Webkoch-Logo

Joghurt-Rezept von Alfred Biolek

Joghurt-Rezept von Alfred Biolek
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch in einem Topf aufkochen, wenn sie hochkocht, die fluessige
    Sahne hineingeben, den Topf wegstellen und ca 1/2 Std. abkuehlen
    lassen, bis der Inhalt lauwarm ist. Nun den Joghurt vorsichtig
    essloeffelweise in die Milch geben. (Immer einen Loeffel rechtsrum,
    einen Loeffel linksrum - damit die Haut, die sich oben gebildet hat,
    nicht kaputt geht).
    Einen Deckel auf den Topf, der dicht abschliesst (Wichtig!) mit ca
    5-6 Handtuechern einpacken und 8-9 Std. stehen lassen.
    Anschliessend kuehl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Rezept von Alfred Biolek

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.