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Jamaica Rum Punch

Jamaica Rum Punch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "one of sour, two of sweet, three of strong and four of weak" -
    so könnte man den Jamaican Rum Punch beschreiben!
    Zuckersirup: gleiche Teile Zucker und Wasser in einem Topf
    erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. Der Zucker muß
    vollständig aufgelöst sein. Abgekühlt verwenden. Zuckersirup hält
    sich in sauberen Flaschen einige Zeit im Kühlschrank.
    Für den Punch alle Zutaten mischen und mit Orangen- und
    Ananasscheiben garnieren.
    Rezept von Susanne Schäck <susanne.schaeck@rzmail.uni-erlangen.de>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>
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