Jamaica Rum Punch
Zutatenliste

1 | Teil Limetten- oder Zitronensaft |
2 | Teile Zuckersirup |
3 | Teile starker Rum |
4 | Teile Eiswasser bzw. Crushed Ice |
Zubereitung
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Schritt 1
"one of sour, two of sweet, three of strong and four of weak" -
so könnte man den Jamaican Rum Punch beschreiben!
Zuckersirup: gleiche Teile Zucker und Wasser in einem Topf
erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. Der Zucker muß
vollständig aufgelöst sein. Abgekühlt verwenden. Zuckersirup hält
sich in sauberen Flaschen einige Zeit im Kühlschrank.
Für den Punch alle Zutaten mischen und mit Orangen- und
Ananasscheiben garnieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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