Webkoch-Logo

Ingwer-Pflaumen

Ingwer-Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras
    durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein und einen Viertelliter Wasser
    mit Ingwerscheiben, Zitronengras und Zucker aufkochen. Pflaumen zufuegen und
    einmal aufkochen. Pflaumen herausheben und die Glaeser fuellen. Sud
    nochmals aufkochen, ueber die Fruechte giessen und die Glaeser sofort mit
    Schraubdeckeln oder Cellophan verschliessen.
    Als Kompott oder Beilage zu asiatischem Bratreis, zu Wild, Schweinebraten,
    kaltem Fleisch, Schinken und Pasteten.
    Aus: Brigitte - Einkochen und einlegen -
    Erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : Alkohol, Einmachen, Geschenk, Pflaume
    : : 560 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.