Webkoch-Logo

Honiggetränk (Medok)

Honiggetränk (Medok)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: 2-3 Tage vorher beginnen.
    Den Honig in Wasser (1) kochen, dabei den Schaum ständig abschöpfen.
    Den Hopfen 10 bis 15 Minuten Wasser (2) kochen. In das Honigwasser
    giessen.
    Wasser (3) aufkochen und ebenfalls dazugiessen. Abkühlen lassen.
    Die Hefe, den Kardamom und den Zucker beifügen.
    Das Gefäss mit Mull abdecken und zwei bis drei Tage zum Gären in
    einen kühlen Raum mit einer Temperatur zwischen 8 °C und 10 °C
    stellen. Tritt auf der Oberfläche Schaum auf, diesen abschöpfen und
    die Flüssigkeit durchseihen.
    Den Medok sofort trinken oder in Sektflaschen abfüllen.
    Bemerkung: Nicht länger als zwei Wochen lagern.
    *
    Quelle: Irina Carl, Russisch kochen, Edition dia 1993
    ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honiggetränk (Medok)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.