Haschkekse
Zutatenliste

200 g | Zucker |
4 | Eier |
1 Tasse | Mehl |
1 Tasse | geschmolzene Butter |
1 Tasse | gemalene Walnüsse |
1 | abgeriebene unbehandelte Zitronenschale |
2 EL | Rum |
50 g | grobgehackte Bitterschokolade |
2 g | Hasch nach belieben |
20 | Papierbackförmchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
1) Zucker und Eier schaumig schlagen.
2) Mehl drübersieben und untermischen.
3) Nüsse und Zitronenschale rein.
4) Hasch kleinhacken und in die geschmolzene Butter geben.
5) Haschbutter und Schokolade in die Masse rühren.
6) Papierförmchen 2/3 mit Teig füllen.
7) Ca.25 Min. in den Ofen geben.
8) Die 2 Esslöffel Rum trinken.
9) Erst mal 1 Haschkekse essen und abwarten...
...denn die Wirkung kommt erst nach 20-30 Minuten.
10) Nach dem Verzehr besser keinen Alkohol trinken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haschkekse
-
ofen niemals auf 200° vorheizen!!!!! thc verdampft nämlich schon bei 160-180°, lieber bissschen länger backen lassen u. (bisschen-viel) backpulver verwenden!!! beim backen verläuft zwar dann alles u. ihr braucht euch nicht die mühe machen, förmchen zu stanzen, sondern schneidet es wenn`s kalt is!! guten appetit
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.