Webkoch-Logo

Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola

Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heißen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch
    häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig braten. Tomatenmark
    einrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano abschmecken. Ofen auf 200 °C
    vorheizen. Backblech fetten, Hefeteig ausrollen, dabei einen Rand
    hochziehen oder Mini-Pizzen formen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf
    dem Hefeteig verteilen. Sahne-Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der
    untersten Schiene des Ofens ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.