Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Hackfleisch |
5 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | getrockneter Thymian |
½ TL | getrockneter Oregano |
Fett für das Blech | |
300 g | Hefeteig (Fertigprodukt) |
200 g | Sahne-Gorgonzola |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heißen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch
häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig braten. Tomatenmark
einrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano abschmecken. Ofen auf 200 °C
vorheizen. Backblech fetten, Hefeteig ausrollen, dabei einen Rand
hochziehen oder Mini-Pizzen formen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf
dem Hefeteig verteilen. Sahne-Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der
untersten Schiene des Ofens ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.