Webkoch-Logo

Hack- Moussaka

Hack- Moussaka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    #Fleisch würzen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in 50 Gramm Öl anbraten. In Scheiben geschnittene rohe Kartoffel im restlichen Öl anbraten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten, abwechselnd eine Schicht Kartoffel und eine Schicht angebratenes Hackfleisch hineinlegen. Zum Schluß eine Schicht Kartoffeln. Darüber ungesüßten Eierkuchenteig geben und mit Tomatenscheiben belegen. Bei mittlerer Hitze etwa 20Min überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hack- Moussaka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.