Hack- Moussaka
Zutatenliste

600 g | Gemischtes Hackfleisch |
200 g | Zwiebeln |
100 g | Öl |
1,50 kg | Kartoffel |
20 g | Margarine |
200 g | Tomaten |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 Tasse | Eierkuchenteig |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
#Fleisch würzen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in 50 Gramm Öl anbraten. In Scheiben geschnittene rohe Kartoffel im restlichen Öl anbraten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten, abwechselnd eine Schicht Kartoffel und eine Schicht angebratenes Hackfleisch hineinlegen. Zum Schluß eine Schicht Kartoffeln. Darüber ungesüßten Eierkuchenteig geben und mit Tomatenscheiben belegen. Bei mittlerer Hitze etwa 20Min überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hack- Moussaka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.