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Habanero-Mango-Sauce aus´n Kessel

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
180 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika und Möhren putzen und klein schnibbeln. Den Kessel mit etwas Wasser erhitzen, die Paprikas und die Möhren dazugeben. Die Habbis und die Lemon Drops ohne Kerne klein schneiden. Achtung! (Unbedingt Handschuhe benutzen!) Die Tomaten grob in der Dose zerkleinern und mit den Mangos (auch den Saft) in den Kessel geben. 500ml O-saft und die
    Chilis dazu. Alles zum kochen bringen. Nach ca einer Stunde die anderen 500ml O-Saft dazugeben und mit Salz und Zucker abschmecken. Nach weiteren 45 Minuten ist alles um ca. zwei Drittel einreduziert. Noch 15 Minuten köcheln lassen, mit dem Zauberstab alles pürieren.

    Jetzt hat man zwei Möglichkeiten:
    Entweder man füllt jetzt alles heiß in Gläser ab oder man streicht alles durch ein engmaschiges Sieb und füllt es dann heiß in Gläser ab.
    Der Geschmack der Sauce ist einfach nur geil und die Schärfe hält sich in Grenzen.
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