Grüne Nudeln mit Pilzsauce
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln grün |
Salz | |
425 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
2 | Schlagobers |
Pfeffer | |
Muskatnuß | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Champignons waschen und
abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten.
Pilze in Scheiben schneiden und mit der Sahne den Zwiebeln beifügen. 10
Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln
abgießen, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Nudeln mit Pilzsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.