Webkoch-Logo

Greek Buck

Greek Buck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zirtone waschen und die Schale sprialförmig abschälen. Den Metaxa
    mit dem Saft von einer halben Zitrone im Shaker mit viel Eis kräftig
    schütteln und auf zwei Eiswürfel in ein Collingsglas seihen. Mit
    Ginger Ale auffüllenund den Ouzo langsam darüberlaufen lassen. Den
    Drink dekorativ mit der Zitronenspriale dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Greek Buck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.