Webkoch-Logo

Gorgonzola-Mascarpone-Soße

Gorgonzola-Mascarpone-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schalotten abziehen und fein würfeln. In heißem Fett glasig
    dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne
    dazugießen, würzen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln
    lassen.
    2. Inzwischen Nudeln kochen. Schnittlauch waschen, trockentupfen,
    in Röllchen schneiden. Käse entrinden.
    3. Käse flöckchenweise unter die Mandel-Sahne rühren und schmelzen
    lassen. Soße mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken,
    Schnittlauch unterheben. Mit den Nudeln anrichten.
    :Stichworte : Gorgonzola, Mascarpone, Nudel, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Mascarpone-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.