Webkoch-Logo

Girandole mit Schinkenspeck und Erbsen

Girandole mit Schinkenspeck und Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den klein geschnittenen Schinkenspeck in einer Pfanne auslasse bis er knusprig ist. Die gehackte Schalotte in der Butter leicht andünsten. Die Erbsenschoten dazugeben und einige Minuten durchziehen lassen. BARILLA Girandole in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Girandole mit Schinkenspeck und Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.