Webkoch-Logo

Gewürzmischung

Gewürzmischung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit
    einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit einem gestrichenen Moccalöffel
    Paprika sowie herzhaft mit weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Diese
    Mischung in eine kleine Dose mit festsitzendem Verschluß füllen.
    PS Die Gewürzmischung dient vor allen Dingen dazu, Fleisch, Geflügel und
    Innereien zu würzen, falls diese Produkte gebraten werden. Nicht nur, daß
    dann alles ein bißchen kräftiger schmeckt, sondern durch die verschiedenen
    Gewürze entsteht auch eine schöne Kruste. Fische allerdings -auch wenn sie
    gebraten werden- sollten stets nur mit wenig Salz und weißem Pfeffer gewürzt
    werden, damit der sanfte Eigengeschmack erhalten bleibt.
    :Stichworte : Fleischgewürz, Gewürz
    :Notizen (*) :
    : : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzmischung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.