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Gefüllte Maultaschen

Gefüllte Maultaschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten
    ruhen lassen. Für die Füllu
    ng die
    Möhren und Zwiebeln schälen, waschen und fein würfeln. Die Kräuter waschen
    und hacken. Das
    Butterschmalz erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten dünsten. In eine
    Schüssel geben. Frischkäse,
    Eigelb, Haselnüsse, Salz, Pfeffer und Kräuter unterrühren und abkühlen
    lassen. Den Teig auf einer bem
    ehlten
    Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen und 16 Kreise von 12 cm 0 ausstechen. Die
    abgekühlte Füllung in die
    Mitte
    der Kreise geben. Den Teig halbkreisförmig übereinander klappen und den Rand
    mit einer Gabel festdrüc
    ken.
    Fenchel und Möhren putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 40 g
    Butterschmalz erhitzen. Das
    Gemüse darin unter Wenden goldbraun braten. Die Haselnüsse zufügen, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Die Maultaschen in siedendem Wasser so lange garen, bis sie an der
    Oberfläche schwimmen. Mit einer
    Schaumkelle herausheben und im restlichen Butterschmalz anbraten. Mit den
    Fenchel- und Möhrenscheiben
    auf
    Tellern anrichten.
    :Stichworte : Maultasche, Nudel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bäckerblume 1 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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