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Geflügelleber-Steinpilz-Soße

Geflügelleber-Steinpilz-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern.
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei waschen und
    trocken tupfen.
    2. Steinpilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel,
    Knoblauch und Salbei im heißen Gänseschmalz anbraten. Leber
    zugeben und 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen.
    3. Steinpilze ins Bratfett geben, anbraten. Portwein und Fond
    angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In zwischen Nudeln
    kochen.
    4. Majoran, gehackte Petersilie und Leber in die Soße geben,
    abschmecken. Soße mit Nudeln anrichten.
    :Stichworte : Geflügel, Innerei, Leber, Nudel, P4, Sauce
    : : Steinpilz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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