Webkoch-Logo

Gebratene Knoblauchchampignons

Gebratene Knoblauchchampignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man würfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt
    1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte
    Pfanne.
    Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden
    gebraten. Nun fügt man 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 Tl
    Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und
    zu einer Toastscheibe serviert.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Knoblauchchampignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.