Webkoch-Logo

Garnelen in Kokos-Sauce

Garnelen in Kokos-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen aus der Schale loesen, laengs halbieren und den Darm
    entfernen. Mit Speisestaerke, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker
    umwenden und 15 min. durchziehen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch hacken. Die beiden Oele in einer zweiten Pfanne
    oder im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten. Die
    Garnelen dazugeben und unter staendigem Ruehren leicht anbraten.
    Currypaste hinzufuegen und feste Kokosmilch mit gut 250 ml Wasser
    angiessen. Alles verruehren, 2 min. durchkochen. Abschmecken,
    eventuell mit Fischsauce und Zitronensaft nachwuerzen. Die gehackten
    Kraeuter einruehren. Nudeln zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen in Kokos-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.