Garnelen in Kokos-Sauce
Zutatenliste

250 g | Garnelen, roh |
1 EL | Speisestärke |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Fischsauce |
1 TL | Zucker |
2 Bund | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
1 TL | Sesamöl |
2 EL | Currypaste, rot |
40 g | Kokosmilch, fest |
500 g | Spaghetti |
Koriandergrün | |
Thai-Basilikum |
Zubereitung
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Schritt 1
Garnelen aus der Schale loesen, laengs halbieren und den Darm
entfernen. Mit Speisestaerke, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker
umwenden und 15 min. durchziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Die beiden Oele in einer zweiten Pfanne
oder im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten. Die
Garnelen dazugeben und unter staendigem Ruehren leicht anbraten.
Currypaste hinzufuegen und feste Kokosmilch mit gut 250 ml Wasser
angiessen. Alles verruehren, 2 min. durchkochen. Abschmecken,
eventuell mit Fischsauce und Zitronensaft nachwuerzen. Die gehackten
Kraeuter einruehren. Nudeln zubereiten.
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