Webkoch-Logo

Fusilli mit Hähnchenlebersauce

Fusilli mit Hähnchenlebersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenleber putzen und grob hacken.
    Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!),
    Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umrühren.
    Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Brühe
    oder Wasser verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht
    ist.
    Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit
    übergießen.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fusilli mit Hähnchenlebersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.