Fusilli mit Hähnchenlebersauce
Zutatenliste

300 | g. Hähnchenleber |
4 EL | Butter |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
500 | g. Fusilli (dünne Spiralnudeln) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenleber putzen und grob hacken.
Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!),
Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umrühren.
Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Brühe
oder Wasser verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht
ist.
Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit
übergießen.
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fusilli mit Hähnchenlebersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.