Webkoch-Logo

Feurige Schinkensoße

Feurige Schinkensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten häuten,
    würfeln. Schalotten abziehen, würfeln. Schinken oder Coppa
    würfeln, im heißen Gänseschmalz anbraten. Herausnehmen.
    2. Schalotten im Bratfett andünsten. Bohnen und Tomaten zugeben, 5
    Minuten dünsten. Würzen.
    3. Chilischote längs einritzen, Stielansatz und Kerne entfernen.
    Schote in feine Ringe schneiden, zum Gemüse geben. Knoblauch
    abziehen, dazudrücken. Fond und Wein zugießen und ca. 20 Minuten
    köcheln lassen.
    4. Inzwischen Nudeln kochen. Gebratenen Schinken oder Coppa in die
    Soße geben. Abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.
    :Stichworte : Nudel, P4, Sauce, Schinken
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feurige Schinkensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.