Webkoch-Logo

Fettucine Al Pesto

Fettucine Al Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudelteig
    Das Weizen- und Hartweizenmehl mischen. Die restlichen Zutaten in die Mitte
    geben und alles rasch zu einem glatten, festen Teig verkneten. Zugedeckt 1
    Stunde ruhen lassen.
    Fettucine
    Mit der Nudelmaschine dünne Bandnudel (Fettucine) herstellen und auf einer
    mehlierten Unterlage etwas trocknen lassen.
    Pesto
    Das Basilikum und die Petersilie waschen und abtrocknen. Die Pinienkerne
    leicht rösten und mit den Kräutern und dem Knoblauch fein hacken oder
    mixen. Alles in eine passende Schüssel geben und das Olivenöl einrühren.
    Den geriebenen Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fertigstellung
    Die Fettucine in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abseihen, mit
    wenigPesto verrühren, den restlichen Pesto getrennt dazu reichen und sofort ser-
    viren.
    Bemerkungen
    Laut Originalrezept sollte man "Linguine" verwenden, welche mit kleinge-
    schnittenen Kartoffeln gekocht werden. Die Zutaten für den pesto sollten in
    einem Mörser zerstampft werden und anschliessend mit Olivenöl angerührt
    werden.
    *
    Quelle: -Erfasst von Frank Neuliched -16.3.1995
    **
    Gepostet von Frank Neulichedl
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettucine Al Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.