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Fettuchine All'Alfredo

Fettuchine All'Alfredo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMM----- Quelle: Alfred Biolek "Meine Rezepte"
    MMMM-----Nudeln:
    Fettuchine al dente kochen, das Wasser bis auf einen kleinen Rest
    abgiessen, damit sie nicht zusammenkleben.
    MMMM-----Zubereitung ("Sauce")
    Nudeln in eine vorgewaermte Schuessel fuellen, Parmesan unterruehren,
    dann die Butter in Floeckchen. Salzen und auf vorgewaermten Tellern
    mit frich und recht grob gemahlenem Pfeffer servieren.
    Tip: Hier kommen alle Zutaten pur zur Geltung, deshalb beste Butter,
    frisch geriebenen Parmesan und Pfeffer nehmen. (Schraube an der
    Muehle etwas aufdrehen, dann mahlt sie groeber, der Pfeffer duftet
    staerker. Uebrings: Dieses Rezept ist weder nach mir (Alfred Biolek)
    benannt noch von mir erfunden. Aber es schmeckt mir.
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