Webkoch-Logo

Feldsalat (Basisch)

Feldsalat (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feldsalat mit den geviertelten Radieschen, den Zwiebelringen und einigen
    feingehackten Radieschenblaettern auf einem grossen, flachen Glasteller
    dakorativ anrichten.
    Die Sauce aus Vollmeersalz, Pfeffer, Olivenoel, Brottrunk und Acerola-Pulver
    verruehren und ueber den Salat giessen.
    Dann die eingeweichten, abgetrockneten Shiitake-Pilze ca. 5 Min. in der
    Butter roesten. In der letzten Minute die Mandelblaettchen dazugeben und
    mtiroesten, dann alles zusammen mit der fluessigen Butter ueber dem Salat
    verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.