Feldsalat (Basisch)
Zutatenliste

100 g | Feldsalat |
6 | Shiitake-Pilze1Std.weichen |
1 | Zwiebel feine Ringe schn. |
1 Bund | Radieschen mit Blättern |
3 EL | Mandelblättchen |
2 EL | Kanne-Brottrunk |
2 EL | Butter |
1 TL | Erst- u. kaltgepr. Olivenöl |
¼ TL | Acerola-Pulver |
Etwas Vollmeersalz+Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Feldsalat mit den geviertelten Radieschen, den Zwiebelringen und einigen
feingehackten Radieschenblaettern auf einem grossen, flachen Glasteller
dakorativ anrichten.
Die Sauce aus Vollmeersalz, Pfeffer, Olivenoel, Brottrunk und Acerola-Pulver
verruehren und ueber den Salat giessen.
Dann die eingeweichten, abgetrockneten Shiitake-Pilze ca. 5 Min. in der
Butter roesten. In der letzten Minute die Mandelblaettchen dazugeben und
mtiroesten, dann alles zusammen mit der fluessigen Butter ueber dem Salat
verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.