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Feine Tomaten-Sahne-Soße

Feine Tomaten-Sahne-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Tomaten häuten (siehe Seite
    100), grob würfeln. Nach Wunsch mit einem Schneidstab pürieren.
    2. Öl in einem flachen, breiten Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben
    und darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben, unter Rühren
    anschwitzen. Tomaten oder -püree zugeben, aufkochen und kräftig
    würzen. Bei geringer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
    3. Inzwischen Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen.
    Blättchen abzupfen und fein schneiden.
    4. Sahne oder Pfannensahne und Mascarpone zur eingekochten
    Tomatensoße geben, unter Rühren aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer
    und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Basilikum
    untermischen und die Soße mit den Nudeln anrichten.
    :Stichworte : Nudel, P4, Sauce, Tomate
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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