Webkoch-Logo

Farfalle Panna E Limone

Farfalle Panna E Limone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.
    Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker
    abschmecken.
    Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle
    mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.
    Nährwerte je Portion
    =====================
    1705 kJ/410 kcal
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farfalle Panna E Limone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.